POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ à effet des dispositions de la loi 15/1999, du 13 Décembre, la protection des données personnelles, DERMO SA informe l’utilisateur de l’existence d’un fichier de données de caractère personnel de clients et potentiels inscrits dans RGPD (Registre général de protection des données), dont le but principal est de GERER BIENS ET SERVICES; FACTURATION; AINSI COMMENT L’ENVOI D’OFFRES ET D’INFORMATIONS COMMERCIALES SUR LES PRODUITS ET SERVICES DE LA SOCIETE PAR AUTREMENT, Y COMPRIS LA POSTE FOURNIES PAR L’UTILISATEUR A DE TELS EFFETS DANS LE PROCESSUS DE CONSULTATION SUR LE SITE WEB. EXPÉDITION ET ENREGISTREMENT DES DONNÉES PERSONNELLES. L’envoi de données de caractère personnel est tenu de communiquer et de recevoir des informations sur les produits et services offerts par l’entité. Le propriétaire de données déclare être plus âgé de 14 ans. Le défaut de fournir les données personnelles ou de ne pas accepter cette politique de protection des données, suppose l’impossibilité de souscrire, registrer ou recevoir des informations sur les produits et services offerts par l’entité. Selon les dispositions de la loi 15/1999, du 13 Décembre, la protection des données personnelles, nous vous informons que les données personnelles obtenues à la suite de l’expédition, seront incorporées dans les fichiers appartenant à DERMO SA résidant au c/Pintor Joan Miró, 16 08213 Polinyà (Barcelona, ??après avoir mis en œuvre toutes les mesures de sécurité prévues dans le règlement de développement LOPD, le décret royal 1720/2007 du 21 Décembre. exactitude et la véracité des données fournies Utilisateurs qui envoie les informations à DERMO SA est seul responsable de la véracité, l’exactitude et la pertinence des données, exonérant DERMO SA de toute responsabilité. L’utilisateur garantit et répond, en tout cas, l’exactitude, la validité et l’authenticité les données personnelles fournies, et engagent à les tenir à jour. L’utilisateur accepte de fournir des informations complètes et précises dans le formulaire d’inscription ou suscription. DERMO SA pas responsable de la véracité de l’information non produite par eux-mêmes et ceux qui indiquent une autre source, et décline donc toute responsabilité pour les dommages éventuels qui pourraient découler de l’utilisation de ces informations. À DERMO SA est exonéré de toute responsabilité pour toute perte ou dommage que vous pourriez subir à la suite d’erreurs, de défauts ou omissions dans les informations fournies par DERMO SA si vient des sources extérieures. Transfert de données vers TROISIÈME DERMO SA ne sera pas transférer des données de l’utilisateur à des autres personnes. EXERCICE DES DROITS DE accès, de modification, annulation et opposition Vous pouvez envoyer des messages et exercer des droits d’accès, de rectification, annulation et opposition par courrier: vise à DERMO SA c/Pintor Joan Miró, 16 08213 Polinyà (Barcelona) ou par l’adresse e-mail: dermo@dermo.com indiquant le sujet «Protection des données». Pour exercer ces droits et en conformité avec l’instruction 1/1998 du 19 Janvier, de l’Agence espagnole de protection des données, il est nécessaire que vous prouvez votre identité à DERMO SA par l’envoi d’une photocopie de carte d’identité nationale ou de toute autre loi en vigueur. MESURES DE SÉCURITÉ INFORMATIQUE DERMO SA a adopté les niveaux de sécurité pour protéger légalement requis et énumérés RD 1720/2007 le développement de la Loi sur la protection des données personnelles. Cependant, des moyens supplémentaires disponibles, tels que les pare-feu de nouvelle génération, en dehors des mesures techniques telles que les logiciels pour chiffrer des informations confidentielles et de contrôler l’accès aux renseignements personnels, les utilisateurs restreints, politiques de sécurité, les utilisateurs et mots de passe qui expirent comme requis par LOPD et autres systèmes visant à prévenir l’altération, l’accès non autorisé et le vol des données personnelles fournies à DERMO SA.

DERMO SA ne sera pas responsable des dommages qui pourraient résulter de l’interférence, omissions, interruptions, virus informatiques, pannes téléphoniques ou déconnexions dans le fonctionnement de ce système électronique causés par des raisons indépendantes de sa volonté. Ce ne sera pas responsable des retards ou blocages dans l’utilisation de ce système électronique causés par des déficiences ou des surcharges des lignes téléphoniques ou des surcharges dans la DPC (Centre de traitement des données), dans le système Internet ou d’autres systèmes électroniques, ainsi que des dommages qui peuvent être causés par des tiers par le biais illégale au-delà du contrôle de l’entité. ACCEPTATION ET CONSENTEMENT Les utilisateurs reconnaissent avoir été informés des conditions sur la protection des données personnelles, l’acceptation et leur consentement au traitement de celle-ci par DERMO SA de la manière et aux fins énoncées dans la présente politique de la protection des données personnelles. MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DERMO SA se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter à la nouvelle législation ou la jurisprudence ainsi que les pratiques de l’industrie. Dans de tels cas, DERMO SA annoncerá des changements sur cette page avec un préavis raisonnable avant la mise en œuvre.

 

Clause de recueillir des données sur les clients

Selon les dispositions de la loi 15/1999, du 13 Décembre, sur la protection des données personnelles (LOPD), nous vous informons que les données fournies seront incluses dans une base de données propriété de DERMO SA afin d’effectuer des procédures administratives, comptables et de gestion budgétaire, ainsi que l’envoi de communications commerciales sur nos produits et services.
Aussi avisé de la possibilité d’exercer les droits d’accès, de rectification, annulation et opposition de leurs données dans la siège de DERMO SA situé au c/Pintor Joan Miró, 16-08213 POLINYA – BARCELONE.

Mapa del sitio